窗帘/竹帘/遮阳帘/卷帘/地垫打印

2018-06-29 By:诺骐数码生产厂家
UV打印的特点
1、不受任何材料限制,可以在木板、玻璃、水晶、PVC、亚克力、塑料、石材、皮革等表面进行彩色照片级印刷。
2、不论是简单的块色图案,全彩色图案或是具有过度色的图案,都能一次印刷完成,无需制版、无需晒版和重复套色。

3、附加值较高。主要表现在两个方面。第一是具备的浮雕工艺,在一些承印物上呈现出立体的效果。第二是DIY方面,由于是电脑绘制图案,实现了个性化的印刷,图案可随意搭配,随心所欲。

设备展示

爱普生6090

爱普生6090

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:6090,标配升降高度15公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

爱普生圆柱平板一体打印机

爱普生圆柱平板一体打印机

万能爱普生2513圆柱平板一体多功能UV打印机可以轻松满足各类客户的需求,实乃创业之神器。

爱普生9060

爱普生9060

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:9060,标配升降高度45公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

理光2513

理光2513

理光G5喷头万能UV平板打印机搭配白彩又负压自动压墨装置,小车高灵敏防撞系统,高精方能全钢横梁经久耐用,精度高,速度快,稳定性高。

爱普生2513

爱普生2513

爱普生UV平板打印机采用的是爱普生高精度喷头,打印色彩、精度、品质都是其它打印喷头无法替代的一款高精打印设备。

高温玻璃打印机

高温玻璃打印机

高温玻璃数码打印机是一款针对高温玻璃个性化图案打印后再通过钢化处理把图案固化到玻璃中的新型解决方案。

理光1313

理光1313

理光1313是款相当适中的工业级UV平板打印机,比较适合个性化定制打印生产,设备易维护,易操作。

理光3020

理光3020

大型工业级理光G5喷头UV平板打印机,幅面大,速度快,精度高,适合生产量较大的生产加工类个人或企业。

爱普生2030

爱普生2030

此款设备一款大幅面的平板打印设备,宽2米,长3米比较适合应用在建材装饰行业,如:大幅背景墙,大幅面的装饰画等,可一次完成。

3d墙体彩绘机

3d墙体彩绘机

标配2.55米高,打印高度1.8米高;横梁可折叠,随时随地可打印,方便、轻巧还灵活。机头自动探测器,可实时感应墙面的平整度自动调整与墙面的打印距离,确保打印效果精美无误。