高温玻璃打印机

设备概述

高温玻璃数码打印机是一款针对高温玻璃个性化图案打印后再通过钢化处理把图案固化到玻璃中的新型解决方案。

详情介绍

高温玻璃数码打印机是一款针对高温玻璃个性化图案打印后再通过钢化处理把图案固化到玻璃中,此工艺高水平的解决了夹胶玻璃易起泡的各种问题,解决各类大型工程中玻璃起泡而退货返工的各类问题。

钢化厂前期可购买一台设备进行打样开发客户,后期订单量上来后我们针对有流水线的客户可定制嵌入到流水线中,配合钢化个性玻璃的定制生产。

相关问题解答:

问:打印速度怎么样?

答:满幅画打印速度平均小时可打印10平方。

问:设备耐用性怎么样?

答:设备的耐用性取决于打印头的使用情况,打印头厂家给出的指导使用时长是在2年-3年。

问:设备稳定性如何?

答:我们针对高温数码玻璃印花机已有三年之久的研发及生产经验,现已经出厂近100台标准高温玻璃机,嵌入有5套流水线生产作业。

问:打印成本需要多少钱一平方?

答:油墨成本20元/平方,打印头耗损在5元内,外加开机电费的费用,一平方在25元内。

问:这个设备能不能定制我想要的规格?

答:高温数码玻璃印花打印机本身就是一款非标性的设备,我们可以根据您的需求来定制适合您规格的设备。

问:这个设备买回去了,如果达不到我们的要求怎么办?

答:如果达不到客户印花需求,我们承诺可退机且机器费用全额退还,不需要您承担任何责任。

设备展示

爱普生6090

爱普生6090

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:6090,标配升降高度15公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

了解详情
爱普生圆柱平板一体打印机

爱普生圆柱平板一体打印机

万能爱普生2513圆柱平板一体多功能UV打印机可以轻松满足各类客户的需求,实乃创业之神器。

了解详情
爱普生9060

爱普生9060

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:9060,标配升降高度45公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

了解详情
理光2513

理光2513

理光G5喷头万能UV平板打印机搭配白彩又负压自动压墨装置,小车高灵敏防撞系统,高精方能全钢横梁经久耐用,精度高,速度快,稳定性高。

了解详情
爱普生2513

爱普生2513

爱普生UV平板打印机采用的是爱普生高精度喷头,打印色彩、精度、品质都是其它打印喷头无法替代的一款高精打印设备。

了解详情
理光1313

理光1313

理光1313是款相当适中的工业级UV平板打印机,比较适合个性化定制打印生产,设备易维护,易操作。

了解详情
理光3020

理光3020

大型工业级理光G5喷头UV平板打印机,幅面大,速度快,精度高,适合生产量较大的生产加工类个人或企业。

了解详情
爱普生2030

爱普生2030

此款设备一款大幅面的平板打印设备,宽2米,长3米比较适合应用在建材装饰行业,如:大幅背景墙,大幅面的装饰画等,可一次完成。

了解详情
3d墙体彩绘机

3d墙体彩绘机

标配2.55米高,打印高度1.8米高;横梁可折叠,随时随地可打印,方便、轻巧还灵活。机头自动探测器,可实时感应墙面的平整度自动调整与墙面的打印距离,确保打印效果精美无误。

了解详情