深圳市大诚光驰数码科技有限公司

新闻中心

联系我们 联系人:李生 电话:186-6431-5607 地址:深圳市龙华新区观澜街道观光路1335号
新闻中心
您的位置: 首页 » 新闻中心
132019-7

为什么大多数客户会选择深圳uv打印机厂家?

        近几年对于很多做生意的老板们来说是一个难熬的时期。生意越来越不好做了,自己老本行总是被恶意竞争。想要寻出路、走在同行前面就要创新。或许很多人发现了uv平板打印机这个暴利的商机,但是一直苦于不知…

了解详情+
122019-7

UV打印机用哪种喷头好?如何保养uv平板机?

      随着各行各业对于产品工艺要求的提高,印花方式也在不断的创新。这也包括了近几年的印花行业新秀uv打印机,从无名小卒到逐渐深入人心,充分的说明了该产品需要不断的创新,才能寻找到新的出路。在uv打印机的应用…

了解详情+
112019-7

挑选玩具uv平板打印机有哪些技巧?

      玩具行业之所以火爆,就是因为它跟上了时代的步伐,抓住了人们追求个性化的心理诉求。而UV平板打印机正好能实现玩具行业个性化的需求,致使uv打印机深受玩具制造者的喜爱。那么挑选玩具uv平板打印机有哪些技巧…

了解详情+
102019-7

为什么平板打印机输出的图像比较淡?

      为什么平板打印机输出的图像比较淡?产生这种问题的原因有三种,大诚光驰根据多年的实际经验,现提供一些方法,帮大家解决实际中遇到的这个问题。      原因一:打印设置中墨量太低通常uv…

了解详情+
82019-7

UV打印机喷头飘墨原因及如何解决?

    UV打印机喷头飘墨是可以通过印刷的图案观察到,当打印图案出现毛边、乱点、线条重叠不清晰等情况,就是喷头产生了飘墨,需要停止设备运行,将其原点复位后,进行故障排除。UV打印机飘墨的状况无外乎以下几种原因。…

了解详情+
首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

返回顶部