深圳市大诚光驰数码科技有限公司

新闻中心

联系我们 联系人:李生 电话:186-6431-5607 地址:深圳市龙华新区观澜街道观光路1335号
新闻中心
您的位置: 首页 » 新闻中心
192018-10

uv万能平板打印机可以打印陶瓷杯吗?

      从古至今我们的日常使用的器具就离不开陶瓷,可以说陶瓷对我们生活的影响很大。陶瓷杯是我们日常使用的 饮水用具,可以说不少人每天都会用到。那么陶瓷杯上各种精美图案是怎么打印上去的呢?估计很多人都很好奇…

了解详情+
172018-10

衣柜移门UV打印机卖点

  衣柜移门UV打印机采用非接触式的印刷技术,任何多色图案一次印制成功,供应衣柜移门UV打印机工序简单,无需制版,套色和复杂的晒板程序,不会对材质造成损坏,是手工绘画、丝网印刷技术的一次技术创新,衣柜移门UV打印…

了解详情+
152018-10

玻璃茶几uv打印机

     玻璃茶几是家中必备,因为uv打印机的出现,使得茶几个性化打印,已走进千家万户,让人看着身心愉悦,在吃饭的时候,让人胃口大开;更是为了孩子、为了健康、更为了家人之间的情感交流。玻璃茶几uv打印机无需制版、晒…

了解详情+
122018-10

如何正确选择金属万能打印机厂家?

        金属万能打印机可以在任意金属平面上打印出色彩丰富的图案,弥补了金属产品在色彩方面的不足,帮助金属产品摆脱以往传统的单调色彩,实现金属产品个性化,增加吸引力、文化内涵与色彩渲染力,更加吸引客户,推动金…

了解详情+
102018-10

警示牌UV平板打印机玩转标识标牌

      标牌具有标记、警示的作用,标牌主要是通过视觉来表现它的作用。比如:文字传达,记号是具有象征性、方向、暗示性等等功能。一个创意的标牌可以轻而易举的抓住人们眼球,那怎样才能做到呢?警示牌UV平板打印机轻易玩…

了解详情+
首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

返回顶部