深圳市大诚光驰数码科技有限公司

新闻中心

联系我们 联系人:李生 电话:186-6431-5607 地址:深圳市龙华新区观澜街道观光路1335号
新闻中心
您的位置: 首页 » 新闻中心
32018-7

东芝2530uv打印机工作的十大原理及效率

uv打印机的工作原理:  uv打印机是一种工业级的高科技免制版的全彩数码印刷机,uv打印机无须制版,不受材料限制、全彩图像打印一次完成、即打即干。uv打印机打印材料范围广,可以打印木板、手机壳、皮革、瓷砖、…

了解详情+
292018-6

终于等到了!喷头以旧换新!

众所周知,喷头属于UV打印机设备最核心的部件,因为其属于耗材的特性,也不在保修范围内。一旦发生损坏,维修代价也非常高。这也是很多购买UV打印机的用户的心病,生怕哪一天一不小心喷头就坏了,那可真是辛辛苦苦好几年,一…

了解详情+
292018-6

UV平板打印机如何延长寿命

首先,我们可以从规范操作UV打印机喷头这步下手。 虽然,现在的UV打印机的操作方法已经简化了很多,几乎完全为计算机软件操作,方法很简单,但是,在操作的时候,仍然不可大意并且随意操作。因为UV喷绘机很大型的机…

了解详情+
142018-6

如何选择一款性价比高的uv打印机

uv打印机多少钱一台这个问题一直都是困扰正在考察这个机器的朋友们,当时我也是考察这个机器有一年多时间才买的!关于这个机器各方面的问题在此我系统性的为大家总结一下我买平板机的一个经历分享给大家。  首…

了解详情+
122018-6

什么是装饰画uv打印机

市场上我们看到的装饰画不计其数,数不胜数,这些好看装饰画是如何制作出来的,下面为大家揭密装饰画的形成。 首先你的看好装饰画的市场才能一门心思去做好这个事情,这点是重中之重。 其次是需要投资一吧…

了解详情+
首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

返回顶部