深圳市大诚光驰数码科技有限公司

新闻中心

联系我们 联系人:李生 电话:186-6431-5607 地址:深圳市龙华新区观澜街道观光路1335号
新闻中心
您的位置: 首页 » 新闻中心
82019-5

为什么UV打印机会经常断墨?

      为什么UV打印机会经常断墨?在UV打印机日常操作中,设备很讲究环境的周边情况,例如通风干爽无灰尘的车间作业是关键,必须要有一个独立的位置和间隔去做到保护作用,以下3点是常见的断墨原因大家不妨参考以下你的…

了解详情+
72019-5

uv打印机和uv墨水的关系是什么?

     uv打印机和uv墨水的关系是什么?以专业的角度分析,主要包含三个方面的意思。分别是墨水、固化原理、打印方式。    UV平板打印机UV意思一:墨水 不同于以往的水性墨水、纺织墨水、油性墨水、溶…

了解详情+
62019-5

为什么uv打印机打印不出颜色来?

  随着UV打印机的问世,受到越来越多行业人士的追捧,因为它在打印的时候不接触物体,所以可印制的材质是比较多了,所以它可以应用的行业范围也是越来越广,家装背景墙、婚纱摄影、广告设计、小艺术品的制作,可以说只要…

了解详情+
52019-5

uv打印机常见问题及解决方法

    uv打印机常见问题解决方法,uv打印机在日常使用过程中因为操作不当,偶尔会遇到一些小的问题,但是对于技术方面不是很精通的操作者来说,解决起来不是那么容易,下面为了能够让一些小问题得到及时解决,大诚光驰小编…

了解详情+
302019-4

包装印刷uv平板打印机优势

    商品包装是“无言的推销员”。顾客到超市购物时,由于包装精美而购买的商品通常超过预算的45%左右。从2017年中国印刷包装企业100强中,也可以看出包装在业务版图中的重要性。包装印刷作为通配的业务标签,几乎覆…

了解详情+
首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

返回顶部