深圳市大诚光驰数码科技有限公司

新闻中心

联系我们 联系人:李生 电话:186-6431-5607 地址:深圳市龙华新区观澜街道观光路1335号
62019-5

为什么uv打印机打印不出颜色来?

  随着UV打印机的问世,受到越来越多行业人士的追捧,因为它在打印的时候不接触物体,所以可印制的材质是比较多了,所以它可以应用的行业范围也是越来越广,家装背景墙、婚纱摄影、广告设计、小艺术品的制作,可以说只要…

了解详情+
302019-4

包装印刷uv平板打印机优势

    商品包装是“无言的推销员”。顾客到超市购物时,由于包装精美而购买的商品通常超过预算的45%左右。从2017年中国印刷包装企业100强中,也可以看出包装在业务版图中的重要性。包装印刷作为通配的业务标签,几乎覆…

了解详情+
292019-4

UV打印机打印手机壳需要注意什么?

     随着现在手机的普及,手机壳行业得到迅速发展,个性化手机壳定制更加受到人们的喜爱和追捧,手机壳个性化最突出的就是个性化图案印制,uv打印机在个性化印制过程中起着不可代替的作用,我们在打印的过程中如果操作…

了解详情+
252019-4

UV平板打印机的喷头怎么才耐用?

     UV平板打印机的喷头怎么才耐用?相信很多客户都在研究这个问题,小编有时会听到一些客户说,他们UV平板打印机买回去用没多久就说机器有样那样的问题,其实平板打印机用得好与坏,保养是关键,要是保养得不好,就算是…

了解详情+
232019-4

uv平板打印机使用更高效的技巧

 随着市场的不断发展,uv平板打印机被越来越多的人广泛接受,随着市场的不断狼性化,uv打印机的快速,精准,高效,节能,环保,适用范围广更受关注,尤其现在国家的环保查找严格,这无疑对印刷是一场震撼性的变革。在市场竞…

了解详情+
首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

返回顶部