深圳市大诚光驰数码科技有限公司

新闻中心

联系我们 联系人:李生 电话:186-6431-5607 地址:深圳市龙华新区观澜街道观光路1335号
102019-7

为什么平板打印机输出的图像比较淡?

      为什么平板打印机输出的图像比较淡?产生这种问题的原因有三种,大诚光驰根据多年的实际经验,现提供一些方法,帮大家解决实际中遇到的这个问题。      原因一:打印设置中墨量太低通常uv…

了解详情+
52019-7

如何询问uv平板打印机的价格?

    如何像老手一样熟练得询问uv 平板打印机的价格、如何去了解价格的构成,如何了解整体价格和拆分后价格,如何了解不同品牌的价格区别……提前对这些做充分的掌握后,能帮助你在预算范围内选到性价比更高的机型。 …

了解详情+
42019-7

UV打印机墨水变稠怎么办?

      UV打印机UV墨水有的时候会出现变稠的情况,这是什么原因导致的,该怎么解决呢。深圳大诚光驰uv打印机专业厂家为您支招。 冬季温度低是墨水变稠的外部因素。在温度影响下,uv墨水发生稀稠变化是…

了解详情+
32019-7

uv平板机使用中有光油气味怎么办?

      我们在uv打印机使用过程中,会经常闻到一些刺激性的感觉,有时候也会出现身体不适,往往被认为这是正常现象,因为大多数人理解这是打印机危害的一种表现形式。其实不以为然,因为有些打印出来的气味是可以解决的…

了解详情+
22019-7

uv打印机逐渐取代了传统印刷的工作

传统打印以更快的速度、质量和效益日渐走向数字化并且在工业印刷创新了浓厚的发展地位。但是uv打印机作为一种新的打印技术,是一个真正能够威胁到传统印刷在工业过程中的主导地位的全新印刷技术。uv打印机逐渐取代…

了解详情+
首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

返回顶部