深圳市大诚光驰数码科技有限公司

新闻中心

联系我们 联系人:李生 电话:186-6431-5607 地址:深圳市龙华新区观澜街道观光路1335号
172018-10

衣柜移门UV打印机卖点

  衣柜移门UV打印机采用非接触式的印刷技术,任何多色图案一次印制成功,供应衣柜移门UV打印机工序简单,无需制版,套色和复杂的晒板程序,不会对材质造成损坏,是手工绘画、丝网印刷技术的一次技术创新,衣柜移门UV打印…

了解详情+
102018-10

警示牌UV平板打印机玩转标识标牌

      标牌具有标记、警示的作用,标牌主要是通过视觉来表现它的作用。比如:文字传达,记号是具有象征性、方向、暗示性等等功能。一个创意的标牌可以轻而易举的抓住人们眼球,那怎样才能做到呢?警示牌UV平板打印机轻易玩…

了解详情+
52018-10

如何选择集成墙板uv打印机?

     集成墙板施工方便的优点,同等工作量施工费用只有其它材料的1/4。集成墙板环保健康,使用天然竹木粉沫加工而成,不含甲醛和茉。集成墙板装饰性好,花色丰富可以让每个家庭家家不同。uv打印机是用于集成墙板印刷的…

了解详情+
282018-9

现在的万能打印机市场怎么样,可以做吗?

    万能打印机的工作原理就是将UV墨水通过打印喷头喷射到打印物体上,然后再采用UV灯(汞灯或者LED灯,如今主流的是LED等,效果更出色)进行固化,这样打印出来的墨水就会固定在打印物体上,形成各种图案。 …

了解详情+
152018-9

万能打印机印刷成本高吗?

  万能打印机印刷成本高吗?随着万能打印机市场的扩展,越来越多的客户选择万能打印机。然而,一些客户在购买万能打印机时,会关心打印印刷成本。要了解这个问题,今天就给大诚光驰小编就来算算万能打印机的印刷…

了解详情+
首页 上一页 1 2 下一页 尾页

返回顶部