深圳市诺骐数码有限公司

新闻中心

联系我们 联系人:李生 电话:153-3888-7982 地址:深圳市龙岗龙平西路鹏利泰工业园C栋
22019-10

UV平板打印机油墨在储存和管理应当注意什么?

我们都知道uv油墨比起其它的油墨在环保性、适应性、干燥速度等等多面的都有具有非常大的优势。UV油墨是一种不用溶剂,干燥速度快,光泽好,色彩鲜艳,耐水、耐溶剂、耐磨性好的油墨。 目前UV油墨已成为一种较成熟的油…

了解详情+
192019-9

瓷砖打印机,瓷砖喷绘机UV打印机

UV瓷砖打印机主要应用家装建材类的市场,是现阶段UV打印机热销的渠道之一,可以轻松通过电脑输入方式图片方式工作打印的,不管是平面、3D、浮雕,还是什么图案花纹都能打印, 无论是地面瓷砖还是拼接成背景墙都可…

了解详情+
162019-9

瓷砖玻璃背景墙打印机该如何选择

现在做家装印刷加工行业的客户越来越多,尤其是瓷砖玻璃背景墙这块业务的,那么问题来了,在琳琅满目的市场,下面诺骐小编教大家如何选择适合自己的瓷砖玻璃背景墙打印 首先,我们需要知道我们打印的产品的尺寸?…

了解详情+
62019-9

关于标识标牌打印机你了解吗?

标牌一般有文字和图片等内容组成,起到广告、指示和警示的作用。标牌的主要功能分为两种,一是具有标记警示作用的, 它主要通过视觉来传达信息,通过文字、记号、形态、表达出来,文字与记号具有象征性、方向性、…

了解详情+
102019-7

为什么平板打印机输出的图像比较淡?

      为什么平板打印机输出的图像比较淡?产生这种问题的原因有三种,诺骐数码根据多年的实际经验,现提供一些方法,帮大家解决实际中遇到的这个问题。      原因一:打印设置中墨量太低通常uv…

了解详情+
首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

返回顶部