深圳市大诚光驰数码科技有限公司

新闻中心

联系我们 联系人:李生 电话:186-6431-5607 地址:深圳市龙华新区观澜街道观光路1335号
192018-10

uv万能平板打印机可以打印陶瓷杯吗?

      从古至今我们的日常使用的器具就离不开陶瓷,可以说陶瓷对我们生活的影响很大。陶瓷杯是我们日常使用的 饮水用具,可以说不少人每天都会用到。那么陶瓷杯上各种精美图案是怎么打印上去的呢?估计很多人都很好奇…

了解详情+
152018-10

玻璃茶几uv打印机

     玻璃茶几是家中必备,因为uv打印机的出现,使得茶几个性化打印,已走进千家万户,让人看着身心愉悦,在吃饭的时候,让人胃口大开;更是为了孩子、为了健康、更为了家人之间的情感交流。玻璃茶几uv打印机无需制版、晒…

了解详情+
122018-10

如何正确选择金属万能打印机厂家?

        金属万能打印机可以在任意金属平面上打印出色彩丰富的图案,弥补了金属产品在色彩方面的不足,帮助金属产品摆脱以往传统的单调色彩,实现金属产品个性化,增加吸引力、文化内涵与色彩渲染力,更加吸引客户,推动金…

了解详情+
82018-10

利用uv平板打印机如何打印漂亮的手机壳?

        近年来,随着uv平板打印机技术的成熟,在市场上开发出了平板打印机的个性化定制模式。例如,使用UV平板打印机打印手机外壳是一个常见的个性化打印案例,那么这个过程是什么呢?利用uv平板打印机如何打印漂亮的手机…

了解详情+
202018-9

木板uv平板打印机让木板木材产品更漂亮

      木板uv平板打印机就是在木板上面打印出个性好看图案的uv平板打印机,打印出个性漂亮的模式上可以直接打印,不喷涂,让我们的木板木材产品更漂亮,更吸引客户的眼睛,uv平板打印机板能让您的产品更有价值,让您的产…

了解详情+
首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

返回顶部