深圳市大诚光驰数码科技有限公司

新闻中心

联系我们 联系人:李生 电话:186-6431-5607 地址:深圳市龙华新区观澜街道观光路1335号
232019-1

uv打印机在高温下应该怎样保养?

     uv打印机在高温下应该怎样保养?我们都知道uv打印机是比较昂贵的机器,平常在运用的过程中都很留意保养,说到保养其实机器也跟我们人类差不多一样四季保养的办法也不同,也是分春夏秋冬,那么万能平板打印机在酷热…

了解详情+
112019-1

哪个品牌的UV打印机售后服务好?

    近几年来,因为UV打印机的使用性越来越强,包括环保风暴的助力,更推动了国内UV平板打印机行业的强势发展,更因为此衍生了很多UV平板打印机的厂家跟代理商。而人们在选购UV平板打印机的时候,考虑的因素会很多,其中更…

了解详情+
92019-1

UV平板打印机近年为何发展如此迅速?

   有很多小伙伴们是非常想知道,未来什么行业前景好市场大,最有潜力的行业有哪些,今天小编就把咱们的UV打印机推荐给大家。当前随着新一代工业级UV平板打印机的不断发展,UV平板打印机前景还是比较广阔的,被运用于越…

了解详情+
72019-1

uv打印机可以打印塑胶玩具吗?

     众所周知玩具材质的分类有:1、木制;2、塑胶;3、金属;4、布绒;5、纸质等。丰富多彩的玩具上面印制了各种各样的图案,很多玩具上面的图案文字都是利用uv打印机来印制的。塑料文具很常见,那么uv打印机可以打印塑…

了解详情+
42019-1

uv打印机是不是什么材料都可以打印?

     uv打印机无需制版,即打即干,不仅可以打印普通效果,还可以打印3d和浮雕效果,打印材料小到包装盒、化妆品盒、u盘等,大到玻璃、瓷砖、木板、金属等,因此也叫万能打印机。就是这个原因一些刚接触的朋友也就在这潜…

了解详情+
首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

返回顶部