深圳市大诚光驰数码科技有限公司

新闻中心

联系我们 联系人:李生 电话:186-6431-5607 地址:深圳市龙华新区观澜街道观光路1335号
72019-5

uv打印机和uv墨水的关系是什么?

     uv打印机和uv墨水的关系是什么?以专业的角度分析,主要包含三个方面的意思。分别是墨水、固化原理、打印方式。    UV平板打印机UV意思一:墨水 不同于以往的水性墨水、纺织墨水、油性墨水、溶…

了解详情+
282019-4

uv平板打印机脱机故障了怎么办?

    在UV平板打印机日常使用过程中,我们经常会遇到各种各样的问题,比如:uv打印机脱机故障,打印飞墨/断墨,打印图案墨水不干等等,今天大诚光驰小编就和大家说下uv平板打印机脱机故障了怎么办?     …

了解详情+
262019-4

打印用的电脑会影响UV平板打印机的打印速度吗?

     影响UV平板打印机打印速度的因素很多,但诸多因素中总有一个因素是最关键的,对于一台UV平板打印机而言,影响打印速度的因素主要有计算机的处理速度、数据传输速度、UV平板打印机内部处理器的数据处理速度、缓存…

了解详情+
242019-4

UV打印机可以打印哪些材料?

    随着uv平板打印机技术的逐渐普及,知晓它的人越来越多,从uv平板打印机诞生十多年以来,很多人问到它叫做uv平板打印机,是不是只能打在平面材质?答案是否定的,伴随技术的不断革新和完善,uv平板打印机早已不仅仅局…

了解详情+
192019-4

UV平板打印机的未来发展趋势如何?

      UV平板打印机发展了十多年了,技术一直在不断改进不断完善,现在已经基本成熟,面对这中情况UV平板打印机需要做何改变,未来的发展趋势是怎么样的才能长期生存下去,深圳大诚光驰今天来浅析一下。  1.印刷…

了解详情+
首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

返回顶部