深圳市大诚光驰数码科技有限公司

新闻中心

联系我们 联系人:李生 电话:186-6431-5607 地址:深圳市龙华新区观澜街道观光路1335号
32018-7

东芝2530uv打印机工作的十大原理及效率

uv打印机的工作原理:  uv打印机是一种工业级的高科技免制版的全彩数码印刷机,uv打印机无须制版,不受材料限制、全彩图像打印一次完成、即打即干。uv打印机打印材料范围广,可以打印木板、手机壳、皮革、瓷砖、…

了解详情+
142018-6

如何选择一款性价比高的uv打印机

uv打印机多少钱一台这个问题一直都是困扰正在考察这个机器的朋友们,当时我也是考察这个机器有一年多时间才买的!关于这个机器各方面的问题在此我系统性的为大家总结一下我买平板机的一个经历分享给大家。  首…

了解详情+
92018-6

东芝2513uv打印机多少钱一台

大诚光驰东芝uv2513打印机基本简介: 东芝uv2513 机器使用方通回火钢梁一体式焊接机架,焊接后再进行顶面一刀铣结构,传动使用双丝杆、双导轨,司服控制传动,整机无皮带无齿轮,这款uv打印机可以一次性有效打印2.5米宽…

了解详情+
12018-2

平板打印机拉丝或者有横纹,但打印测试线没问题

平板打印机在打印过程中有交叉打印,但打印测试线没有问题。有什么问题吗? 我想我们的朋友会很沮丧的。为什么在平板打印机测试线时没有问题,但是在绘制产品时,然后绘制或交叉? 今天,让我们大诚光驰平板…

了解详情+
12018-2

平板打印机维修和保养

平板打印机维修和保养 无论是普通打印机还是平板打印机,在操作人员面前总是略显“脆弱”,在操作过程中,如果稍有注意,就会出现这样或那样的问题,这对我们高效使用平板打印机带来了不小的麻烦。只要我…

了解详情+
首页 上一页 1 下一页 尾页

返回顶部