深圳市大诚光驰数码科技有限公司

uv平板打印机多少钱

类别:公司动态 文章出处:大诚光驰发布时间:2018-01-30 浏览人次:1203

1.UV平板打印机价格,目前市场上5万到50万之间都有。当然,更高价格100多万超大型的也是普遍存在的,但那种针对的是大型工厂,不适合普通用户使用的。大部分中小企业采用的设备都是在5万到25万之间的。

2.国内UV平板打印的厂家主要集中在一线城市,例如杭州、上海、北京、深圳等城市的。距离其中哪个近的话,可以直接上门考察的,这样更全面和真实。

3.UV平板打印的价格主要受印刷幅面大小和内部性能配置高低决定的,以市场上目前常见的一些机型和配置为例子:

4.小型6090UV平板打印,印刷幅面60厘米*90厘米,配置东芝CE4M,设备价格6万-7万之间;民用1610uv打印机,印刷幅面160厘米*100厘米,配置爱普生第五代喷头或者精工gs508喷头,设备价格8万-13万之间;工业的2513uv打印机,印刷幅面250厘米*130厘米,配置精工GS1024喷头或者精工gs508喷头,设备价格17万-25万之间;等等各类型号、各种配置都会影响UV平板打印的。

     下一条:UV打印机能打印什么?
此文关键词:UV平板打印机,万能打印机

返回顶部