深圳市大诚光驰数码科技有限公司

UV打印机能打印什么?

类别:公司动态 文章出处:大诚光驰发布时间:2018-02-01 浏览人次:1492


       在对用户搜索习惯的统计,大诚光驰小编的,我们发现,UV打印机可以打印什么东西。这个问题很高。今天,大诚光驰小编将为你解答这些疑惑。

UV数码打印机也被称为UV打印机取代,丝网印刷,无印版,无需重复打印,颜色、色彩图案或颜色图案简单或有些过多的色彩图案,UV打印机可以实现成品打印,应用范围广泛。你可能认为产品不可能应用于许多领域,这无疑是不可能的。但事实并非如此。现在我们正处在一个技术可以随时创造奇迹的时代。UV打印机告别旧的传统印刷打印机,印刷介质分为硬性介质和软介质、中硬玻璃、瓷砖、金属、木材、板材、亚克力板、KT板、PVC板、三聚氰胺板、大理石板、软介质、纸张、塑料薄膜、皮革、布等。由于这些特点,UV打印机广泛应用于各大行业,在许多领域真正实现了一个传奇性的事件。UV打印机主要应用于

       一、家居装饰行业现在流行的市场是采用艺术玻璃、陶瓷、金属板、大理石、木布等,通过UV打印机经销,用于家居装饰、家居装饰。在以往的市场上,主要是手工制造的部件,在一定程度上会导致生产效率低,生产成本高。如今,随着UV打印机的问世,个性化的生产和创意性的生产都没有问题,不仅生产速度快,而且成品质量也不高,因此受到市场的青睐。

       二是皮革纺织印花行业,传统的皮革和纺织品印花由于制版成本高,所以对织物的要求也会相应高,所以生产都是奢侈的。然而,在一个存在缺陷的传统印刷是没有梯度和颜色过渡,当采用热转印技术印制的皮革,皮革的热量比原料硬,颜色也很容易改变,这些缺点使其在指导过程中更高端奢侈品和奢侈品遇到了许多块。但这些问题在紫外数字打印机前面不是问题。它可以是一个丰富多彩的产品,可以带来视觉盛宴的眼睛。

       三:广告标牌显示广告业在任何一个时间都是必不可少的,尤其是在当今快节奏的时代,广告无处不在,从以前的传单,电视广告,广告,地铁,车站,机场,我们不是形随时随地,广告显示的是UV打印机的产品;初次之外,我们的生活也是UV打印机的另一大骄傲的迹象,无论是员工的徽章,标志,或数字,即使室外暴露,使用寿命可达三年,UV打印机可以直接打印到任何材质的迹象,如金属、PVC有机玻璃,亚克力板、泡沫板、铝塑板等,这种做法,不仅重新降低劳动成本,提高产品的使用寿命。它可以完全代替在硬介质上安装柔性打印的繁重工作。

       这些只是现阶段的一些热门行业,如雨伞、手机外壳、车身贴纸、木器画、油画等。 你所看到和听到的90%可以用UV打印机打印,这就是为什么企业家喜欢UV打印机。大城深圳市光驰数码有限公司是一家集手机外壳,手机外壳,玻璃打印机印刷机、印刷机、椭圆片印刷机的研究与开发,设计平面滚动开发、生产、销售于一体的工厂,是第一家从事打印机的研发和生产,在打印机领域积累了丰富的经验,依托爱普生、英特尔等知名厂商的技术支持平台,玻璃打印机尺寸打印机模型所有的制造商,可以满足高质量的图像输出的需求,许多行业,如:金属、玻璃、皮革、陶瓷、木材、竹、塑料、布、T恤、硅胶、密度板、PVC、亚克力、广告满足印刷行业对印刷品的高质量要求。


此文关键词:UV打印机,大诚光驰,万能打印机

返回顶部