深圳市大诚光驰数码科技有限公司

瓷砖uv打印机

类别:公司动态 文章出处:大诚光驰发布时间:2018-06-11 浏览人次:932

我们经常可以见到现实生活中些比较漂亮的瓷砖制品,或者说些相关的用具,实际上这样的种用具上面的花纹,大多数情况下都是通过打印才获得的,大家可能比较奇怪,因为自己的认知里面并没有了解到这个方面的知识。瓷砖uv打印机正是在这样的个背景之下产生的,因为它打印出来的花纹非常的漂亮,而且比较清晰,最重要的就是它的速度非常的快,所以说他成为了这个行业里面制作工厂的首选,在工作的过程中所发挥的作用是比较好的。

瓷砖uv打印机

瓷砖uv打印机多少钱

瓷砖uv打印机价格

瓷砖雕刻uv打印机

瓷砖背景墙打印机

电视背景墙打印机

电视背景墙打印机


瓷砖uv打印机价格
(瓷砖打印效果)


瓷砖uv打印机拥有着比较多的特点,所以才能够在这个行业里面慢慢的站稳脚跟,进而赢得了很多专业人士的喜爱。那么这个机器到底具有着什么样的特点呢?对于这个问题,大家可以通过制作人员的介绍,来仔细的了解下这款打印机的特色。这款打印机主要具有以下几方面的特点,大家可以通过仔细地阅读来进步的了解下里面的内容。

进行打印的时候速度非常的快;最重要的就是投入的成本不是特别的高,可以应用在些成品的批量生产里面,同时它打印出来的产品以及图像都是非常好的,效果非常的逼真,就像是副照片样。因为这款机器所使用的墨水比较特殊(UV油性墨水),所以说,它打印出来的图像不仅仅能够防水,而且在阳光照射的时候也不会出现任何的问题,不管是自己平常生活中总要抚摸,也不会出现太大的磨损情况,最重要的就是打印出来的图像永远都不会褪色。

在进行工作的过程中,不会受到使用物体的材料的影响;举个例子来说,它可以打造些成品,上面也可以打造些半成品,上面不管是这些成品的材料,到底是软还是硬,甚至是些石头木材还有水晶等等,都可以进行非常清晰的印制,当然钱包以及牌匾也能够有着比较好的印刷,大家能够在上面看到非常逼真的图像。这样的种机器在进行打印的过程中,安装到喷头和加工的产品并不是直接接触,所以说不会因为里面的些压力或者说是热量而产生不好的现象,常见的就是变形,大家可以放心,这种机器绝对不会出现这个问题。

瓷砖uv打印机选取了些专用的墨水,它最主要的特色就是能够防水,而且不会褪色,另外在进行印刷的过程中,能够及时地区分出里面的层次来,按照相应的要求有着个比较好的层次感,最关键的就是里面的色块儿都能够看得到,客户要求的是什么颜色,那么打印出来的就是什么颜色,不会发生色差的情况。相信大家对于这款打印机器的特点,有了深入的认识和了解,在购买的时候就能够有个比较好的准备。

瓷砖uv打印机
(DG-2530东芝uv打印机)


大诚光驰8年专业万能打印机生产厂家,也是瓷砖uv打印机行业的领先者,始终对技术进步孜孜以求,对品质提升不懈追求,不论是打印质量和打印效率,都是我们密切关注的重中之重,这是我们对产品的要求,也是我们对客户的承诺。

如果您还正在了解瓷砖uv打印机,不妨来大诚光驰走走,亲自看看机器的效率及打出的效果是最合适不过的了!

咨询电话:18664315607  李经理

此文关键词:瓷砖uv打印机,瓷砖uv打印机价格,瓷砖雕刻uv打印机,瓷砖背景墙uv打印机

返回顶部