瓷砖uv打印机

2018-06-11 By:诺骐数码

我们经常可以见到现实生活中些比较漂亮的瓷砖制品,或者说些相关的用具,实际上这样的种用具上面的花纹,大多数情况下都是通过打印才获得的,大家可能比较奇怪,因为自己的认知里面并没有了解到这个方面的知识。瓷砖uv打印机正是在这样的个背景之下产生的,因为它打印出来的花纹非常的漂亮,而且比较清晰,最重要的就是它的速度非常的快,所以说他成为了这个行业里面制作工厂的首选,在工作的过程中所发挥的作用是比较好的。

瓷砖uv打印机

瓷砖uv打印机多少钱

瓷砖uv打印机价格

瓷砖雕刻uv打印机

瓷砖背景墙打印机

电视背景墙打印机

电视背景墙打印机


瓷砖uv打印机价格
(瓷砖打印效果)


瓷砖uv打印机拥有着比较多的特点,所以才能够在这个行业里面慢慢的站稳脚跟,进而赢得了很多专业人士的喜爱。那么这个机器到底具有着什么样的特点呢?对于这个问题,大家可以通过制作人员的介绍,来仔细的了解下这款打印机的特色。这款打印机主要具有以下几方面的特点,大家可以通过仔细地阅读来进步的了解下里面的内容。

进行打印的时候速度非常的快;最重要的就是投入的成本不是特别的高,可以应用在些成品的批量生产里面,同时它打印出来的产品以及图像都是非常好的,效果非常的逼真,就像是副照片样。因为这款机器所使用的墨水比较特殊(UV油性墨水),所以说,它打印出来的图像不仅仅能够防水,而且在阳光照射的时候也不会出现任何的问题,不管是自己平常生活中总要抚摸,也不会出现太大的磨损情况,最重要的就是打印出来的图像永远都不会褪色。

在进行工作的过程中,不会受到使用物体的材料的影响;举个例子来说,它可以打造些成品,上面也可以打造些半成品,上面不管是这些成品的材料,到底是软还是硬,甚至是些石头木材还有水晶等等,都可以进行非常清晰的印制,当然钱包以及牌匾也能够有着比较好的印刷,大家能够在上面看到非常逼真的图像。这样的种机器在进行打印的过程中,安装到喷头和加工的产品并不是直接接触,所以说不会因为里面的些压力或者说是热量而产生不好的现象,常见的就是变形,大家可以放心,这种机器绝对不会出现这个问题。

瓷砖uv打印机选取了些专用的墨水,它最主要的特色就是能够防水,而且不会褪色,另外在进行印刷的过程中,能够及时地区分出里面的层次来,按照相应的要求有着个比较好的层次感,最关键的就是里面的色块儿都能够看得到,客户要求的是什么颜色,那么打印出来的就是什么颜色,不会发生色差的情况。相信大家对于这款打印机器的特点,有了深入的认识和了解,在购买的时候就能够有个比较好的准备。

瓷砖uv打印机
(DG-2530东芝uv打印机)


诺骐数码8年专业万能打印机生产厂家,也是瓷砖uv打印机行业的领先者,始终对技术进步孜孜以求,对品质提升不懈追求,不论是打印质量和打印效率,都是我们密切关注的重中之重,这是我们对产品的要求,也是我们对客户的承诺。

如果您还正在了解瓷砖uv打印机,不妨来诺骐数码走走,亲自看看机器的效率及打出的效果是最合适不过的了!

咨询电话:153-3888-7982 李经理

设备展示

爱普生6090

爱普生6090

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:6090,标配升降高度15公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

爱普生圆柱平板一体打印机

爱普生圆柱平板一体打印机

万能爱普生2513圆柱平板一体多功能UV打印机可以轻松满足各类客户的需求,如:个性化定制酒瓶打印机,保温杯打印机,茶叶罐打印机,口红管打印机等各类圆柱体个性化定制。

爱普生9060

爱普生9060

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:9060,标配升降高度45公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

理光2513

理光2513

理光G5喷头万能UV平板打印机搭配白彩又负压自动压墨装置,小车高灵敏防撞系统,高精方能全钢横梁经久耐用,精度高,速度快,稳定性高。

爱普生2513

爱普生2513

爱普生UV平板打印机采用的是爱普生高精度喷头,打印色彩、精度、品质都是其它打印喷头无法替代的一款高精打印设备。

高温玻璃打印机

高温玻璃打印机

高温玻璃数码打印机是一款针对高温玻璃个性化图案打印后再通过钢化处理把图案固化到玻璃中的新型解决方案。

理光1313

理光1313

理光1313是款相当适中的工业级UV平板打印机,比较适合个性化定制打印生产,设备易维护,易操作。

理光3020

理光3020

大型工业级理光G5喷头UV平板打印机,幅面大,速度快,精度高,适合生产量较大的生产加工类个人或企业。

爱普生2030

爱普生2030

此款设备一款大幅面的平板打印设备,宽2米,长3米比较适合应用在建材装饰行业,如:大幅背景墙,大幅面的装饰画等,可一次完成。

3d墙体彩绘机

3d墙体彩绘机

标配2.55米高,打印高度1.8米高;横梁可折叠,随时随地可打印,方便、轻巧还灵活。机头自动探测器,可实时感应墙面的平整度自动调整与墙面的打印距离,确保打印效果精美无误。