深圳市大诚光驰数码科技有限公司

终于等到了!喷头以旧换新!

类别:公司动态 文章出处:大诚光驰发布时间:2018-06-29 浏览人次:472

众所周知,喷头属于UV打印机设备最核心的部件,因为其属于耗材的特性,也不在保修范围内。一旦发生损坏,维修代价也非常高。这也是很多购买UV打印机的用户的心病,生怕哪一天一不小心喷头就坏了,那可真是辛辛苦苦好几年,一夜回到解放前。而很多在观望中的朋友也因为这一点迟迟不敢上设备。
东芝uv平板打印机

但现在,这一切都将改变,据悉,为了将福利返给终端客户,降低客户维护成本。近期东芝将针对中国市场出台一项“CE4M喷头以旧换新政策”:

将旧喷头发还给东芝设备正式授权经销商,就可以以优惠的价格购买新喷头重点是不论喷头是如何损坏,就算是人为损坏都以。

这次东芝推出的售后政策,算是真正的瞄准了终端用户的内心,消除了大家的后顾之忧,期待东芝喷头在市场上有更好的表现。

而大诚光驰UV事业部作为东芝设备的授权经销商也积极响应,为回馈广大老客户:

即日起,凡是购买过大诚光驰UV打印设备的客户,如果再次购买设备(任意型号),只要是涉及到东芝CE4M喷头的,都可享受喷头(仅限东芝CE4M喷头)免费换新服务一次,有效期限为两年。本次活动限量十台,先到先得,售完即止。(详情请咨询大诚光驰李经理:186-6431-5607。PS:本活动最终解释权归大诚光驰UV事业部所有。)

此文关键词:东芝uv平板打印机,平板打印机,uv平板打印机

返回顶部