深圳市诺骐数码有限公司

uv平板打印机如何赋予木板印花变得独一无二

类别:行业动态 文章出处:诺骐数码发布时间:2019-01-18 浏览人次:342

    木板在生活中的应用无处不在,但装修效果几乎都是千篇一律,如何赋予木板印花变得独一无二,这就需要借助uv平板打印机来实现了,uv打印机可以在木板上打印任意图案,使其与众不同。大诚光驰告诉您,大理石纹、木纹、3D平面图案、3D立体图案这四种印花效果更受人喜欢,更具特性。

uv打印机


1、木板大理石纹uv打印

给木板打印上大理石纹,以后装修就可以用木板代替大理石了,不仅安装起来方便,更重要的是装修成本也降低了不少。

2、木板木纹uv打印

木板本来就有木纹,为什么还要多此一举再打印木纹呢。通过uv平板打印机打印木纹的目的是让木纹效果更清晰明显,原木虽说有它的纹路,但多数不清晰。

3、木板3D平面图案uv打印

3D平面图案看上去图案是立体的,但用手去触摸确实平的,这样的效果给人以视觉的冲击,特别是远看效果更惊人,这样的木板能不让人喜欢吗。

4、木板3D立体图案uv打印3D立体图案不仅肉眼看上去是立体的,用手摸上去也有凹凸不平的感觉,试想我们被美轮美奂的3D图案吸引过去,并情不自禁的用手去感受,这种感觉多么满足啊。


uv打印机


木板要做到以上四种效果,一台uv平板打印机就可以全部实现,同时其它任意图案也可以打印出来,uv打印机的工作原理是将图案通过打印机装置百分之百还原到实物上。需要留意的是,uv打印机打印木板的时候,需要分两种情况来对待:第一,木板表面是粗糙的,可以直接打印;第二,木板表面是光滑的,打印前需要在木板表面上一层涂层,然后再打印,以保证墨水的附着力。


此文关键词:uv打印机,uv平板打印机,万能平板打印机

同类文章排行

最新资讯文章

返回顶部