深圳市大诚光驰数码科技有限公司

UV打印机打印手机壳需要注意什么?

类别:公司动态 文章出处:大诚光驰发布时间:2019-04-29 浏览人次:70

     随着现在手机的普及,手机壳行业得到迅速发展,个性化手机壳定制更加受到人们的喜爱和追捧,手机壳个性化最突出的就是个性化图案印制,uv打印机在个性化印制过程中起着不可代替的作用,我们在打印的过程中如果操作不好,就会影响打印效果造成损失,那么UV打印机打印手机壳需要注意什么?


UV打印机


uv打印注意手机壳与喷头间的距离

手机壳与喷墨头间的距离通常为2mm左右,但有时由于手机壳有狐度,容易导致手机壳与喷头间距离在喷印过程中出现变化,从而出现条码发虚、断线或刮擦蹭脏的现象。

uv打印材料变化时的参数调整

针对不同的印刷生产任务,承印物也会有相应的改变。当前后两次生产的承印物材质相差较大时,要在批量生产之前测试或根据经验判断如何调整喷印分辨率、喷头温度等技术参数以满足大批量的印刷任务。

uv打印过程中避免条空颜色组合错误

现行国家标准只是列出了条空的颜色组合要满足的标准规定,没有具体讲哪些是可以用的组合,哪些是不能用的组合。在实际生产中,对于较难把握的组合,我们只能老老实实地进行打样,在经过检测没问题后,才可以进行大批量生产。


UV打印机


uv打印机操作简单,无需制版,即打即干,选择合适的打印材料,手机壳打印的图库厂家都能提供最新的图库,设置好直接打印机就好了,不仅可以打印3d效果,还可以打印浮雕效果。打印背景墙浮雕原理,通过电脑绘图软件勾勒出要打印的线条,通过UV打印机打印上去的。原理是先堆积白墨勾勒线条,然后上彩色,打印深度是5mm。此外uv平板打印机打印中其他经常碰到问题还有位置错误、印刷质量过低、手机壳材料选用不当等,需要操作员特别注意。 

此文关键词:UV平板打印机,UV打印机,平板打印机

返回顶部