深圳市诺骐数码有限公司

包装印刷uv平板打印机优势

类别:公司动态 文章出处:【诺骐数码生产厂家】发布时间:2019-04-30 浏览人次:146

    商品包装是“无言的推销员”。顾客到超市购物时,由于包装精美而购买的商品通常超过预算的45%左右。从2017年中国印刷包装企业100强中,也可以看出包装在业务版图中的重要性。包装印刷作为通配的业务标签,几乎覆盖近九成的百强企业。随着包装印刷新技术的发展,产品制造企业青睐于通过革新印刷方式来提升品牌价值。不少印刷企业在使用传统印刷工艺的基础上,开始将喷墨印刷技术运用到产品包装和标签印刷上来。包装印刷uv平板打印机优势如下:


uv打印机

1、周期短:

为适应激烈的市场竞争,日用消费品、食品、药品等生产厂商推出新产品的周期越来越短,更新产品标签的频率越来越快。在速度上显得越来越吃力,不得不寻求新的印刷方式。uv平板打印机单pass打印速度快,以彩盛2513平板机举例,打印速度每小时在15平方米左右,完全满足工业化生产需求,满足客户短周期运用。

2、小批量:

当前市场的突出变化是产品的品种越来越多,单品印量却越来越小。许多公司做营销活动、办专题会议、订制年会礼品或节日福利时,也会有小批量的包装需求,可能只需要几百个甚至几十个包装盒。那么原有的传统印刷机对于这种小批量的生产方式,造价就会显得成本高。而uv平板打印机就不会,它可以一件起印,在生产成本中是按墨喷量绝不浪费。彩盛uv平板打印机可以非常灵活的形成不同幅面、不同色组数、不同配置的系统,可以从高端到低端适应不同档次的客户需求。

3、个性化:

在提倡个性化、差异化的年代,要求产品标签不仅外表美观,有时还需要满足个性化印刷或可变数据印刷的要求,比如有些标签上印有客户的个性化信息(如姓名、照片等),一些产品标签上的序列号是随机变化的,还有标签上的可变条码,这些对于传统印刷来说很难实现,而uv平板印刷在可变数据印刷方面的优势是传统印刷无法比拟的。


uv打印机


诺骐数码uv平板打印机打多少喷多少,绝不浪费,也不会产生废水,是环保型印刷方式。深圳市诺骐数码数码科技有限公司从事uv平板打印机的研发、生产、制造已有八年时间,可以为您提供一站式解决方案,配套多种工艺技术。为您解决印刷难题、实现快速高效的包装印刷。 



此文关键词:uv打印机,uv平板打印机,平板打印机

返回顶部