深圳市大诚光驰数码科技有限公司

如何延长UV平板平板机的寿命?

类别:公司动态 文章出处:大诚光驰发布时间:2019-05-28 浏览人次:53

   大家都知道UV平板机都较为昂贵,为了延长UV平板机的使用寿命,通常我们在使用UV平板打印机时应注意以下几点:


UV平板打印机


1、UV平板打印机喷头的保养要注意防静电,防干墨现象。

2、最好在不使用UV平板机后用溶剂清洗液与海绵湿润喷头表面,以防喷头过干造成断线。

3、温度太高会造成一些国产平板打印机出现飞墨拉毛现象,建议控制好室内温度,还有室内清洁对喷头与机器是最好的保养。

UV平板打印机是UV固化油墨与数码喷印技术的完美结合,它的出现得到了客户的广泛认可。工作效率和喷绘质量非常高,能在多种材料表面进行彩色喷绘,不但能喷绘软质材料,而且还可向多元化方向发展,如在玻璃、木材、地板砖、天花板、陶瓷等材料上都可以喷绘出美丽的图案,是数码喷印技术的发展趋势。利用该技术,可以实现想喷什么就喷什么,速度快,精度高;不但具有普通喷绘机的优点,而且实现了一机多用,还是网版印刷行业的更好补充。


此文关键词:uv打印机,uv平板打印机,平板打印机

返回顶部