深圳市大诚光驰数码科技有限公司

哪些因素会影响uv打印机喷绘广告的效果?

类别:公司动态 文章出处:大诚光驰发布时间:2019-06-18 浏览人次:29

      现在运用uv打印机喷绘广告在市面上很常见,随着喷绘工艺的质量也日益提高,一张质量优美的喷绘图片,使人犹如亲临其境的逼真感受。但由于主观和客观因素的影响,广告喷绘出效果远远低于实际的图样,达到精品级的还不多,还无法与国外优质产品相比。哪些因素会影响uv打印机喷绘广告的效果?
UV打印机
1、彩色原稿图像的阶调层次、色彩色调及清晰度质量。

2、uv打印机工作状态的检查和调试;喷头的护理、出墨量的掌控、打印中是否及时查看出图质量并做调整等都是影响最终画质的因素。

3、喷绘用纸的表现适性与操作适性,uv墨水的色度特性及其操作适性。

4、各个操作工序的设备、器材与材料的喷绘适性,工艺操作质量以及复制对象调整数据等诸多方面。喷画前图像制作的质量,直接决定着喷绘产品的质量。

5、印前制作图像时,如发现原稿质量不好,就应想方设法地进行纠正和提高,才能保证喷绘的高质量。


广告uv打印机UV喷绘促进了广告行业的发展,UV喷绘机图案的输出由电脑控制,随心所印,正是这个特性,使其迅速的在装饰领域打开了市场,获得了的市场份额。uv平板打印机适用于玻璃移门,瓷砖,地毯,幕墙,隔断,天花板,木板,有机玻璃板等平面材质上,各种美丽的图案无不彰显个人的特性,映衬文化底蕴。大诚光驰是深圳知名的uv打印机厂家,欢迎各位客户对比咨询18923816092       。


此文关键词:uv打印机,uv平板打印机,平板打印机

返回顶部