深圳市诺骐数码有限公司

瓷砖打印机,瓷砖喷绘机UV打印机

类别:公司动态 文章出处:【诺骐数码生产厂家】发布时间:2019-09-19 浏览人次:57

UV瓷砖打印主要应用家装建材类的市场,是现阶段UV打印机热销的渠道之一,可以轻松通过电脑输入方式图片方式工作打印的,不管是平面、3D、浮雕,还是什么图案花纹都能打印,

无论是地面瓷砖还是拼接成背景墙都可以起到非常好的视觉效果。

瓷砖打印机效果图

可打印的瓷砖依门类分可以用在如渗花通体砖、玻化转、防滑地砖之类,通常可以分为以下几种:

抛光砖:通体砖经抛光后就成为抛光砖,这种砖的硬度很高,所以非常耐磨。

玻化砖:这是一种高温烧制的瓷质砖,是所有瓷砖中最硬的一种。有时抛光砖被刮出划痕时,玻化砖仍然安然无恙。

通体砖:这是一种不上釉的瓷质砖,有很好的防滑性和耐磨性。一般我们所说的“防滑地砖”,大部分是通体砖。

釉面砖:指砖表面烧有釉层的瓷砖。这种砖分为两大类:一是用陶土烧制的,因吸水率较高而必需烧釉,所以确实地说应当叫“磁砖”,这种砖的强度较低;

另一种是用瓷土烧制的,为了装潢效果也烧了釉,这种瓷砖构造致密、强度很高、吸水率较低、抗污性强。

 

瓷砖喷绘机效果图

依照瓷砖UV打印机应用功效可使用在地砖、墙砖、腰线砖等:

地砖:地砖按花色可分为釉面砖、防滑砖、玻化抛光砖、渗花抛光砖等。

墙砖:按花色可分为玻化墙砖、印花墙砖。常见规格多为800mm×800mm或600mm×600mm。

腰线砖:规格定为60mm×200mm的幅面。

uv打印效果图


关注深圳市诺骐数码有限公司官方网址,了解更多的uv打印机资讯请点击https://www.nooqi.cn/

此文关键词:UV平板打印机 瓷砖打印机 瓷砖喷绘机

返回顶部