瓷砖打印机,瓷砖喷绘机UV打印机

2019-09-19 By:诺骐数码生产厂家

UV瓷砖打印主要应用家装建材类的市场,是现阶段UV打印机热销的渠道之一,可以轻松通过电脑输入方式图片方式工作打印的,不管是平面、3D、浮雕,还是什么图案花纹都能打印,

无论是地面瓷砖还是拼接成背景墙都可以起到非常好的视觉效果。

瓷砖打印机效果图

可打印的瓷砖依门类分可以用在如渗花通体砖、玻化转、防滑地砖之类,通常可以分为以下几种:

抛光砖:通体砖经抛光后就成为抛光砖,这种砖的硬度很高,所以非常耐磨。

玻化砖:这是一种高温烧制的瓷质砖,是所有瓷砖中最硬的一种。有时抛光砖被刮出划痕时,玻化砖仍然安然无恙。

通体砖:这是一种不上釉的瓷质砖,有很好的防滑性和耐磨性。一般我们所说的“防滑地砖”,大部分是通体砖。

釉面砖:指砖表面烧有釉层的瓷砖。这种砖分为两大类:一是用陶土烧制的,因吸水率较高而必需烧釉,所以确实地说应当叫“磁砖”,这种砖的强度较低;

另一种是用瓷土烧制的,为了装潢效果也烧了釉,这种瓷砖构造致密、强度很高、吸水率较低、抗污性强。

 

瓷砖喷绘机效果图

依照瓷砖UV打印机应用功效可使用在地砖、墙砖、腰线砖等:

地砖:地砖按花色可分为釉面砖、防滑砖、玻化抛光砖、渗花抛光砖等。

墙砖:按花色可分为玻化墙砖、印花墙砖。常见规格多为800mm×800mm或600mm×600mm。

腰线砖:规格定为60mm×200mm的幅面。

uv打印效果图


关注深圳市诺骐数码有限公司官方网址,了解更多的uv打印机资讯请点击https://www.nooqi.cn/

设备展示

爱普生6090

爱普生6090

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:6090,标配升降高度15公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

爱普生圆柱平板一体打印机

爱普生圆柱平板一体打印机

万能爱普生2513圆柱平板一体多功能UV打印机可以轻松满足各类客户的需求,实乃创业之神器。

爱普生9060

爱普生9060

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:9060,标配升降高度45公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

理光2513

理光2513

理光G5喷头万能UV平板打印机搭配白彩又负压自动压墨装置,小车高灵敏防撞系统,高精方能全钢横梁经久耐用,精度高,速度快,稳定性高。

爱普生2513

爱普生2513

爱普生UV平板打印机采用的是爱普生高精度喷头,打印色彩、精度、品质都是其它打印喷头无法替代的一款高精打印设备。

高温玻璃打印机

高温玻璃打印机

高温玻璃数码打印机是一款针对高温玻璃个性化图案打印后再通过钢化处理把图案固化到玻璃中的新型解决方案。

理光1313

理光1313

理光1313是款相当适中的工业级UV平板打印机,比较适合个性化定制打印生产,设备易维护,易操作。

理光3020

理光3020

大型工业级理光G5喷头UV平板打印机,幅面大,速度快,精度高,适合生产量较大的生产加工类个人或企业。

爱普生2030

爱普生2030

此款设备一款大幅面的平板打印设备,宽2米,长3米比较适合应用在建材装饰行业,如:大幅背景墙,大幅面的装饰画等,可一次完成。

3d墙体彩绘机

3d墙体彩绘机

标配2.55米高,打印高度1.8米高;横梁可折叠,随时随地可打印,方便、轻巧还灵活。机头自动探测器,可实时感应墙面的平整度自动调整与墙面的打印距离,确保打印效果精美无误。