深圳市诺骐数码有限公司

诺骐uv打印机为什么这么深受好评?

类别:行业动态 文章出处:诺骐数码生产厂家发布时间:2019-10-14 浏览人次:62

诺骐uv打印机为什么这么受业内好评?主要是产品口碑以及服务受到了客户的广泛好评。诺骐为了能让产品满足工业化生产,做了一些核心的技术开发与产品创新与改进,这也是诺骐在市场大受欢迎的原因。
             
1、 硬软件处理以及数据传输等核心技术上的突破。目前诺骐自主研发的图像处理系统,其每秒传输的数据达到300MB,使得产品满足长时间灰度级打印成为可能。

2、 全系配备京瓷喷头,且诺骐为其开发的双排错排打印方案。


3、自主创新能力让产品一直保持在行业领先地位。目前诺骐自主开发的负压供墨系统、带脱气系统、色彩提升与纠偏技术、错排打印方案以及各种打印模式的创新等,都让诺骐的产品更为出色。



诺骐数码提醒您注意机器的日常维护,爱护自己的机器,只有在日常使用中养成细心爱惜、保养维护的好习惯,才能少出故障,延长机器的   使用寿命,正常顺利的生产。诺骐数码真诚为您服务,我们的质量与服务,值得您的信赖!欢迎来厂打样测试、参观考察!

                                 关注深圳市诺骐数码有限公司官方网址,了解更多的uv打印机资讯请点击https://www.nooqi.cn/


此文关键词:uv平板打印 诺骐uv平板打印机为什么这么深受好评

返回顶部