UV打印机可以打印专色吗?

2019-10-18 By:诺骐数码

一直以来,印刷打印市场的需求都非常旺盛,在对更高性能更好品质的需求下,uv打印机技术就应运而生了,uv打印机的出现推动了喷墨打印的进步。用uv打印机加工产品不仅使用便捷,而且印刷的方式更加多样化。自然受到越来越多人的喜爱。今天我的提问是:“UV打印机可以打印专色吗?

                 

UV平板打印机专色是指:指在喷绘印刷时,不是通过印刷C,M,Y,K四色合成这种颜色,而是专门用一种特定的uv墨水来印刷该颜色。目前常见的专色有玫红、绿色、浅灰、浅浅灰、金色、银色等。


UV平板打印机专色的优势主要有两个:1、准确性:每一种专色都有其本身固定的色相,所以它能够保证印刷中颜色的准确性,从而在很大程度上解决了颜色传递准确性的问题。2、表现色域宽专色色库中的颜色色域很宽,超过了 RGB的表现色域,更不用说CMYK颜色空间了,所以,有很大一部分颜色是用CMYK四色印刷油墨无法呈现的。


UV平板打印机专色应用领域:1、从其成本上就可以看出,适合用于高附加值的的加工,对色彩品质要求很高的用户,普通的用户根本用不到,其占比整个uv打印市场不足10%。2、大部分用于出口,主要外国人的瞳孔颜色跟国人不同,他们对渐变色更敏感,需要专色来体现。UV平板打印机专色的使用方法很简单,安装好专色的墨盒、墨管、配套喷头后,重新ICC做下曲线即可。

                               关注深圳市诺骐数码有限公司官方网址,了解更多的uv打印机资讯请点击https://www.nooqi.cn/

设备展示

爱普生6090

爱普生6090

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:6090,标配升降高度15公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

爱普生圆柱平板一体打印机

爱普生圆柱平板一体打印机

万能爱普生2513圆柱平板一体多功能UV打印机可以轻松满足各类客户的需求,如:个性化定制酒瓶打印机,保温杯打印机,茶叶罐打印机,口红管打印机等各类圆柱体个性化定制。

爱普生9060

爱普生9060

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:9060,标配升降高度45公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

理光2513

理光2513

理光G5喷头万能UV平板打印机搭配白彩又负压自动压墨装置,小车高灵敏防撞系统,高精方能全钢横梁经久耐用,精度高,速度快,稳定性高。

爱普生2513

爱普生2513

爱普生UV平板打印机采用的是爱普生高精度喷头,打印色彩、精度、品质都是其它打印喷头无法替代的一款高精打印设备。

高温玻璃打印机

高温玻璃打印机

高温玻璃数码打印机是一款针对高温玻璃个性化图案打印后再通过钢化处理把图案固化到玻璃中的新型解决方案。

理光1313

理光1313

理光1313是款相当适中的工业级UV平板打印机,比较适合个性化定制打印生产,设备易维护,易操作。

理光3020

理光3020

大型工业级理光G5喷头UV平板打印机,幅面大,速度快,精度高,适合生产量较大的生产加工类个人或企业。

爱普生2030

爱普生2030

此款设备一款大幅面的平板打印设备,宽2米,长3米比较适合应用在建材装饰行业,如:大幅背景墙,大幅面的装饰画等,可一次完成。

3d墙体彩绘机

3d墙体彩绘机

标配2.55米高,打印高度1.8米高;横梁可折叠,随时随地可打印,方便、轻巧还灵活。机头自动探测器,可实时感应墙面的平整度自动调整与墙面的打印距离,确保打印效果精美无误。