深圳市诺骐数码有限公司

uv平板打印机喷头清洗

类别:行业动态 文章出处:诺骐数码生产厂家发布时间:2019-11-01 浏览人次:74

摘要:uv平板打印机喷头清洗,常见uv喷头正确清洗方法,uv喷头长时间不用怎么清洗保养,也可用超声波清洁器清洗喷头 建议不要使用......


准备工作:万能打印机打印头喷嘴所在的后仓中还包括喷嘴驱动电路板,所以就需要做好保护驱动电路板的工作,用平常所用的保鲜膜将此仓后半部包好。

                           

第一步:浸泡

准备一只小平盘,将喷头平放在盘中,然后往盘中注入万能打印机专用清洗液,深度以刚刚将喷嘴部分浸没为准。注意不要将水溅到电缆插头和驱动电路板上,首次浸泡时间为一小时左右。

第二步:清洗

1、用湿布轻轻吸净喷头水渍,不要擦喷头底部的喷嘴。
  2、对所有要清洗的喷头重复该过程。每个喷头都应使用布的干净区。
  3、如果喷头存在堵塞,则可把蒸溜水稍稍加热并放少量于盘子中。将喷头放在盘子里时,由于水可能泄漏到芯片后面,因此水面不应高于底部2CM。
  4、将喷头直立于温水中。等待30秒,吸干喷头后再进行测试。

  5、每个喷头都要用净水清洗。(也可用超声波清洁器清洗喷头 建议不要使用

       

                       关注深圳市诺骐数码有限公司官方网址,了解更多的uv打印机资讯请点击https://www.nooqi.cn/

此文关键词:uv平板打印机 uv平板打印机喷头怎么清洗

返回顶部