深圳市诺骐数码有限公司

UV平板打印机添加墨水时需要注意什么

类别:行业动态 文章出处:诺骐数码生产厂家发布时间:2019-11-06 浏览人次:43

当uv油墨用完了,操作人员就会为其再添加墨水,但不要因为这样一个简单地操作,就马虎操作,因为墨水如果添加不当,不但损失墨水,还会对机器造成损害,所以操作人员在进行加墨时,一定要按照步骤一步一步来,特别要注意以下细节!

注意一:发现墨水指示灯一直亮着,那就说明墨盒可能未安装正确。这就需要操作人员按上述步骤取出墨盒然后再重新插入。

注意二:如果安装墨盒到错误的插槽中,液晶显示屏会出现NO INK CARTRIDGE(没有墨盒),就要马上重新安装。

注意三:如果一次性安装了了220毫升墨盒,安装完时不要关闭墨盒舱盖。

注意四:即使只有一个墨盒变空,UV平板打印机也不能打印,所以一旦发现有空墨盒,就要添加新墨盒。

这里需要提醒一下广大用户,墨水没了务必要使用原工厂提供的墨水,因为工厂的墨水都是经过调配和试验过的,不容易对机器特别是喷头造成伤害。另外这里要讲一下储存uv油墨时要注意以下几点!

1、一定要将将墨盒存放在儿童接触不到的地方并且不要喝墨水。

2、买回来的墨盒要放在阴凉黑暗处。

3、如果添加墨水时,墨水不小心沾到皮肤上,请用肥皂和水彻底清洗。如果不慎进入眼睛,请立即用清水冲洗。清洗后仍感不舒服,请去医院检查。

4、为达到较好效果和防止堵塞喷头,请首次开机在3个月内使用完墨水。当打印机的指示灯闪烁时,说明墨量低需要准备更换的墨盒。


此文关键词:UV平板打印机添加墨水时需要注意什么,UV平板打印机添加墨水要注意的什么,UV平板打印机,

返回顶部