uv平板打印机台面怎么清理

2019-11-26 By:诺骐数码生产厂家
uv平板打印机台面的清理分两种情况,一种是玻璃台面的清理,另外一种是金属吸风平台的清理。前者比后者更为简单,但由于实用印刷材质的局限性,已逐渐被行业所淘汰。
 
玻璃台面的清洗:
1、用无水酒精喷洒在玻璃表面,静置10分钟;
2、用无纺布直接擦拭即可去除掉表面残留的墨水
3、如时间过长,凝固过深的话,可考虑喷上双氧水后,再进行擦拭清洗。
 
金属吸风平台的清洗:
1、用无水酒精喷洒在金属吸风平台表面,静置10分钟;
2、用刮刀朝一个方面,缓慢的刮表面凝固的uv墨水;
3、如不容易划掉的话,则再喷酒精,放置时间更长。

所需工具:一次性手套、刮刀、酒精、无纺布等工具。

注意事项:清洗过程中,朝向一个方面轻轻刮台面即可,切勿用力或者反复来回的刮,这种容易造成金属平台永久性损伤,表面平整度降低,进而影响印刷的质量。
有条件的用户,如不印刷软性的材料的话,可以在平台的表面覆膜一层即可,起到保护的作用。当经过一段时间后,直接把膜撕掉,重新再装一层即可。
  

清洗频率:建议每天清洗一次即可,最迟不要超过1个月再清洗,否则工作量增大,很容易造成uv平板打印机台面刮伤。

设备展示

爱普生6090

爱普生6090

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:6090,标配升降高度15公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

爱普生圆柱平板一体打印机

爱普生圆柱平板一体打印机

万能爱普生2513圆柱平板一体多功能UV打印机可以轻松满足各类客户的需求,实乃创业之神器。

爱普生9060

爱普生9060

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:9060,标配升降高度45公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

理光2513

理光2513

理光G5喷头万能UV平板打印机搭配白彩又负压自动压墨装置,小车高灵敏防撞系统,高精方能全钢横梁经久耐用,精度高,速度快,稳定性高。

爱普生2513

爱普生2513

爱普生UV平板打印机采用的是爱普生高精度喷头,打印色彩、精度、品质都是其它打印喷头无法替代的一款高精打印设备。

高温玻璃打印机

高温玻璃打印机

高温玻璃数码打印机是一款针对高温玻璃个性化图案打印后再通过钢化处理把图案固化到玻璃中的新型解决方案。

理光1313

理光1313

理光1313是款相当适中的工业级UV平板打印机,比较适合个性化定制打印生产,设备易维护,易操作。

理光3020

理光3020

大型工业级理光G5喷头UV平板打印机,幅面大,速度快,精度高,适合生产量较大的生产加工类个人或企业。

爱普生2030

爱普生2030

此款设备一款大幅面的平板打印设备,宽2米,长3米比较适合应用在建材装饰行业,如:大幅背景墙,大幅面的装饰画等,可一次完成。

3d墙体彩绘机

3d墙体彩绘机

标配2.55米高,打印高度1.8米高;横梁可折叠,随时随地可打印,方便、轻巧还灵活。机头自动探测器,可实时感应墙面的平整度自动调整与墙面的打印距离,确保打印效果精美无误。