uv万能打印机适合哪些行业,有哪些需要注意的事项

2019-12-07 By:诺骐数码

随着时代的不断进步,每个行业的需求也在不断的更新提高,印刷打印行业也在其中。特别是目前当下最火爆的UV平板打印机的出现。我们身边可以见到各式各样的由uv打印机打印出来的产品,如:瓷砖背景墙、地毯、窗帘、皮包、玻璃、移门、手机壳等等。许多带有漂亮图案的生活都是由UV打印机打印而成。而目前国内UV平板打印机运用多的行业有以下几种:


瓷砖市场:
普通的瓷砖经过一系列的加工一个平方能卖到五百元以上,而材料、印刷成本只需要几十块钱,很多人在这里找到了商机,便纷纷开始从事背景墙的制作行业。现在市场
电视背景墙基本都是用UV打印机进行打印机的,UV打印机可以以极高的还原电脑上的图案去打印,用来制作电视背景墙是最合适不过的了。
家具市场 :
玻璃移门方面购买的消费者也很多。UV平板打印机可以打印普通的平板玻璃、有机玻璃、磨砂玻璃等多种类型的玻璃。打印的玻璃的图案、花色、大小都可以自由的去设
从市场调查来看玻璃及移门的确存在很大的市场,也是大架追求个性发展的一个方向。
皮革市场
皮革类的产品主要皮鞋、皮包为主。一款印上3D图案效果的鞋子很能吸引人眼球,促进人们的购买欲望。因为UV平板打印机操作简单,打印精度高,操作简便、省人工的
点。现在UV打印机在加工鞋厂里面用的非常多,还有手提包、拉杆皮箱、书包和皮带等均运用UV打印机打印。
地毯行业
现在家里面地毯必不可少,特别是在现在寒冷的冬季。人们在选购地毯的时候,上面精美的图案的倾向率往往就占很大一部分。因此,厂商在考虑材质的同时也需要考虑
的设计和打印。而UV平板打印机就是打印地毯图案 的最佳选择,它打印出来的団不仅效果逼真而且机器本身操作简单,可以大批量生产。
广告市场
传统的图文广告加工多是使用写真机、喷绘机,这些设备在软性材料上卖弄具有很好的打印效果,但是一旦要加工板材类的产品那就不行了,随着现在广告行业板材类如
力、木板、玻璃等的增多,越来越多做广告行业的厂家开始选择UV平板打印机。
个性化市场
现在手机已经全部普及了,许多消费者都会选择一款手机壳去保护自己心爱的手机,这就直接引发了炫耀手机壳的潮流。而手机壳厂商也从中发现商机,因为他们发现越漂亮的手机就越受人欢迎。而这些除了手机壳图案的设计之外,所以现在越来越多的手机商家选择UV打印机。

设备展示

爱普生6090

爱普生6090

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:6090,标配升降高度15公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

爱普生圆柱平板一体打印机

爱普生圆柱平板一体打印机

万能爱普生2513圆柱平板一体多功能UV打印机可以轻松满足各类客户的需求,如:个性化定制酒瓶打印机,保温杯打印机,茶叶罐打印机,口红管打印机等各类圆柱体个性化定制。

爱普生9060

爱普生9060

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:9060,标配升降高度45公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

理光2513

理光2513

理光G5喷头万能UV平板打印机搭配白彩又负压自动压墨装置,小车高灵敏防撞系统,高精方能全钢横梁经久耐用,精度高,速度快,稳定性高。

爱普生2513

爱普生2513

爱普生UV平板打印机采用的是爱普生高精度喷头,打印色彩、精度、品质都是其它打印喷头无法替代的一款高精打印设备。

高温玻璃打印机

高温玻璃打印机

高温玻璃数码打印机是一款针对高温玻璃个性化图案打印后再通过钢化处理把图案固化到玻璃中的新型解决方案。

理光1313

理光1313

理光1313是款相当适中的工业级UV平板打印机,比较适合个性化定制打印生产,设备易维护,易操作。

理光3020

理光3020

大型工业级理光G5喷头UV平板打印机,幅面大,速度快,精度高,适合生产量较大的生产加工类个人或企业。

爱普生2030

爱普生2030

此款设备一款大幅面的平板打印设备,宽2米,长3米比较适合应用在建材装饰行业,如:大幅背景墙,大幅面的装饰画等,可一次完成。

3d墙体彩绘机

3d墙体彩绘机

标配2.55米高,打印高度1.8米高;横梁可折叠,随时随地可打印,方便、轻巧还灵活。机头自动探测器,可实时感应墙面的平整度自动调整与墙面的打印距离,确保打印效果精美无误。