uv打印机能够运用到什么行业?

2020-05-25 By:诺骐数码

当今uv打印机卖得出现异常火爆,这般极大的销售市场需要量背后,是印刷工艺的与时俱进。愈来愈多的行业都是采用uv打印机,及时打印,等待一会儿就能获得实际效果。可以看出应用uv打印机技术,不仅能提升生产率,还能省时省力、减少产品成本。那麼uv打印机能够 运用到什么行业呢?

uv打印机

一、标牌行业
在标牌标识行业中,uv打印技术会立即应用到各种各样硬质的的标牌原材料上。大伙儿不必担心印出来的图案设计会掉下来或消除,由于十分坚固,且不容易提升成本费,还降低了工艺流程。像一些交通标牌、安全性标识标牌、电力工程标牌等,都是采用uv打印机去进行图案设计宣传策划一部分。
二、宣传栏制做
宣传栏的原材料一般 有KT板、有机玻璃板等,哪些的技术能够 立即在宣传栏上喷画图案设计,又不容易能维持图案设计的清楚、坚固?只能UV打印技术,喷好后能够 再加覆亚膜加工工艺,不容易开胶、不容易出泡!
三、玻璃行业
大伙儿可别小瞧uv打印技术,它能够 立即在夹层玻璃表层印刷各种各样团,彻底取代了手工绘画,且成本低、高效率、颜色丰富多彩。生产加工这般方便快捷化的技术,能被普遍运用么?更何况,为玻璃行业的顾客节约了许多 時间,有关机器设备也为生产厂商产生了客观性的盈利收益。
四、墙壁画、装饰油画行业
墙壁画、装饰油画也可以用uv技术把图案设计迁移上来?当然可以,彻底替代手工绘画、网印等加工工艺,历经后期制作,能够 做到耐潮、耐高温、耐磨损等优点,且能考虑人性化装饰设计的必须。
五、建筑装修行业
针对建筑装修行业的运用,关键反映在吊顶天花板、大理石、瓷器、防火板材等建筑装饰材料的打印上,能够 考虑顾客人性化的装饰设计要求,为工程建筑或装饰公司产生了许多 盈利。
之上仅仅诺骐数码举例子uv打印机主要用途的好多个行业,uv打印机的运用不仅限于此,uv平板打印机能够 打印原材料各种各样,凭着优良的适应能力,全能平板打印机拥有 更加宽阔的主要用途,能考虑各个领域、各种各样原材料的喷画要求。

设备展示

爱普生6090

爱普生6090

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:6090,标配升降高度15公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

爱普生圆柱平板一体打印机

爱普生圆柱平板一体打印机

万能爱普生2513圆柱平板一体多功能UV打印机可以轻松满足各类客户的需求,如:个性化定制酒瓶打印机,保温杯打印机,茶叶罐打印机,口红管打印机等各类圆柱体个性化定制。

爱普生9060

爱普生9060

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:9060,标配升降高度45公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

理光2513

理光2513

理光G5喷头万能UV平板打印机搭配白彩又负压自动压墨装置,小车高灵敏防撞系统,高精方能全钢横梁经久耐用,精度高,速度快,稳定性高。

爱普生2513

爱普生2513

爱普生UV平板打印机采用的是爱普生高精度喷头,打印色彩、精度、品质都是其它打印喷头无法替代的一款高精打印设备。

高温玻璃打印机

高温玻璃打印机

高温玻璃数码打印机是一款针对高温玻璃个性化图案打印后再通过钢化处理把图案固化到玻璃中的新型解决方案。

理光1313

理光1313

理光1313是款相当适中的工业级UV平板打印机,比较适合个性化定制打印生产,设备易维护,易操作。

理光3020

理光3020

大型工业级理光G5喷头UV平板打印机,幅面大,速度快,精度高,适合生产量较大的生产加工类个人或企业。

爱普生2030

爱普生2030

此款设备一款大幅面的平板打印设备,宽2米,长3米比较适合应用在建材装饰行业,如:大幅背景墙,大幅面的装饰画等,可一次完成。

3d墙体彩绘机

3d墙体彩绘机

标配2.55米高,打印高度1.8米高;横梁可折叠,随时随地可打印,方便、轻巧还灵活。机头自动探测器,可实时感应墙面的平整度自动调整与墙面的打印距离,确保打印效果精美无误。