uv平板打印机和传统的印刷模式区别

2020-06-12 By:诺骐数码

uv平板打印机已不延用传统式的包装印刷方式和方式,已不是以往简易的人工服务实际操作和技艺包装印刷,诺骐数码平板打印机与科技含量较高的连接电脑,而且平板打印机融合自动化技术控制系统,能够 十分精准的指向需包装印刷的地区和部位,平板打印机防止了手工制作印刷所碰到的部位偏位的难题。

uv打印机

因为平板打印机是一次性开展多色包装印刷,也不会存有套印对合的难题。Uv平板打印机的这种优点还能够和手工雕刻、蚀刻工艺等加工工艺开展十分合理的融合,在手工雕刻的地区包装印刷出漂亮的画面,或是在包装印刷后开展精准的蚀刻工艺等。uv平板打印机和传统式的包装印刷方式差别,诺骐数码uv打印机
Uv平板打印机与传统式的包装印刷方法对比:
uv平板打印机的较大优点取决于完成无版包装印刷、省时省力、提高工作效率、节约成本,传统式包装印刷的印刷制版和油墨印刷工艺流程耗时费力,且非常容易导致环境污染和消耗,不利批量生产与个性化的包装印刷制做。
Uv平板打印机的色彩饱和度开阔,一般都选用六色之上的颜色方法,屏幕分辨率达到1440-5670DPI,颜色及细致水平已可与相片匹敌。传统式包装印刷则因为印刷制版的限定,对色彩的主要表现,尤其是颜色渐变,复杂色的真正复原都是有不可企及的阻碍。在当代大家针对质量规定愈来愈高的今日,数码打印恰好合乎了顾客的高质量规定,也为壳户出示了更为多元化的挑选。
Uv平板打印机与传统式包装印刷方法相较为的是对实际操作的技术标准不一样,传统式包装印刷方法因为大部分选用手工制作,对熟练工人依赖感较强,且无法保质保量的可靠性。Uv平板打印机的数码打印则彻底简单化实际操作加工工艺,根据绘图软做好图之后,立即根据电脑上輸出,由复印机自主輸出,一步实际操作,十分便捷。
应用Uv平板打印机针对批量生产印务而言,则可即来既印,立等可取,为顾客出示了高品质迅速的服务项目,当然会获得顾客的认可和盈利的提高。而工艺流程的降低对人力资源管理的节省和防止实际操作的出错层面也是有关键的实际意义。
深圳诺骐数码有限责任公司,是一家有着独立专利权、技术专业产品研发、生产制造与市场销售UV数码打印机器设备的创新科技公司。Uv复印机具备在忽然关闭电源或异常终止状况下,再次启动执行上一个打印文件,极致连接的作用特性,不消耗一切原材料,减少产品成本。

设备展示

爱普生6090

爱普生6090

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:6090,标配升降高度15公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

爱普生圆柱平板一体打印机

爱普生圆柱平板一体打印机

万能爱普生2513圆柱平板一体多功能UV打印机可以轻松满足各类客户的需求,如:个性化定制酒瓶打印机,保温杯打印机,茶叶罐打印机,口红管打印机等各类圆柱体个性化定制。

爱普生9060

爱普生9060

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:9060,标配升降高度45公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

理光2513

理光2513

理光G5喷头万能UV平板打印机搭配白彩又负压自动压墨装置,小车高灵敏防撞系统,高精方能全钢横梁经久耐用,精度高,速度快,稳定性高。

爱普生2513

爱普生2513

爱普生UV平板打印机采用的是爱普生高精度喷头,打印色彩、精度、品质都是其它打印喷头无法替代的一款高精打印设备。

高温玻璃打印机

高温玻璃打印机

高温玻璃数码打印机是一款针对高温玻璃个性化图案打印后再通过钢化处理把图案固化到玻璃中的新型解决方案。

理光1313

理光1313

理光1313是款相当适中的工业级UV平板打印机,比较适合个性化定制打印生产,设备易维护,易操作。

理光3020

理光3020

大型工业级理光G5喷头UV平板打印机,幅面大,速度快,精度高,适合生产量较大的生产加工类个人或企业。

爱普生2030

爱普生2030

此款设备一款大幅面的平板打印设备,宽2米,长3米比较适合应用在建材装饰行业,如:大幅背景墙,大幅面的装饰画等,可一次完成。

3d墙体彩绘机

3d墙体彩绘机

标配2.55米高,打印高度1.8米高;横梁可折叠,随时随地可打印,方便、轻巧还灵活。机头自动探测器,可实时感应墙面的平整度自动调整与墙面的打印距离,确保打印效果精美无误。